Продавец ГАНГА Интернет-магазин развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
551 отзыв
БЕСПОКОЯТ СУСТАВЫ?ЖМИ СЮДА
КазахстанКарагандинская областьКарагандаМолокова 108, ТД Тумар, 43 бутик (с 9:00 до 17:00). Вход с улицы с торца здания с левой стороны
+77751080022
+77751080022
ГАНГА Интернет-магазин
Корзина
Рисовые хлопья Поха (Poha Rajdhani), 500 грамм

Рисовые хлопья Поха (Poha Rajdhani), 500 грамм

  • Нет в наличии
  • Код: 0212

1 200 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Рисовые хлопья Поха (Poha Rajdhani), 500 грамм
Рисовые хлопья Поха (Poha Rajdhani), 500 граммНет в наличии
1 200 Тг.
+77751080022WhatsApp
Ульяна 10:00-19:00, СБ-ВС до 15:00
+77751080022WhatsApp
Ульяна 10:00-19:00, СБ-ВС до 15:00

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание товара

Рисовые хлопья Поха

это сырые зёрна Риса Басмати пресованные наподобие овсяных хлопьев они быстро готовятся и при их изготовлении не нужна вода кроме той что впитывается при промывании, в целом это вкусная, простая закуска, которая обычно готовится в центральной Индии. Она готовится из плоского риса. Это легкая закуска, которая больше всего подходит на завтрак или с вечерним чаем. Вымачивание риса, смешивание правильных специй и добавление обжаренных овощей – это шаги для приготовления этого вкусного блюда. 

Поха — очищенный рис, который сплющивается в плоские легкие сухие хлопья. Рисовые хлопья готовят по той же методике, что и овсяные. Считается что эти хлопья богаты клетчаткой. Хлопья риса набухают при добавлении жидкости, будь она горячей или холодной, поскольку они поглощают воду, молоко и другие жидкости. Толщина этих хлопьев варьируется от почти прозрачных тонких (более дорогих сортов) до почти в четыре раза толще, чем обычные рисовые зерна.

Рецепты блюд из Похи:

Поха. На 4-5 порций: 3 стакана похи, по одной чайной ложке горчицы и кумина, 5 листьев карри, 1/2чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки соли, щепотка асафетиды, 1 мелко нарезанная луковица, 1 мелко нарезанный зеленый перчик, кокос, кинза и лайм для гарнира.

Дважды промойте рисовые хлопья, тщательно слейте воду и отставьте в сторону. Спассируйте на среднем огне горчицу, кумин и листья карри. Когда семена затрещат, добавьте куркуму, соль, асафетиду и через некоторое время – кинзу, лук и чили. Обжарьте до слабо коричневого цвета, добавьте рисовые хлопья, хорошенько перемешайте, закройте крышкой и снимите с огня. Подавайте на стол через несколько минут, сбрызнув соком лайма и украсив кинзой и кусочками кокоса. Поха – это сырые зерна риса басмати, спрессованные наподобие овсянных хлопьев, они быстро готовятся, и при их приготовлении не нужна вода, кроме той, что впитывается при промывании. Промойте дважды рисовые хлопья, тщательно слейте воду и отставьте в сторону. Разогрейте в небольшой сковороде масло на среднем огне и добавьте в него семена горчицы, кумина и листья кэрри. Пассеруйте до потрескивания семян, затем добавьте куркуму, соль и асафетиду, еще через некоторое время - кинзу, лук и чили. Обжарьте до слабо-коричневого цвета, добавьте рисовые хлопья, хорошенько все перемешайте, закройте крышкой и снимите с огня. Подавайте на стол через несколько минут, сбрызнув соком лайма (лимона) каждую порцию и украсив кинзой и кусочками кокоса.

Поха с Картофелем

На 6 порций:
4 стакана похи
1 клубень картофеля среднего размера
6 столовые ложек гхи или сафлорового масла
1 ч. л. семян кумина
1/2 ч. л. семян горчицы
1 щепотка асафетиды
10 свежих или сухих листьев кэрри
1 ч. л. куркумы
1 горсть арахиса
1 мелко нарезанный зеленый острый перчик
1 горсть мелко нарезанных листьев кинзы
1/2 ч. л. соли.

Промойте рисовые хлопья дважды, тщательно слейте воду и отставьте в сторону. Вымойте и очистите картофель. Натрите его на крупной терке.

В разогретое на среднем огне масло добавьте семена кумина, горчицы, листья кэрри, асафетиду и пассеруйте до потрескивания семян, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме похи. Продолжайте пассеровать, постоянно помешивая, пока картофель не станет прозрачным. Затем добавьте поху и посолите. Тщательно перемешайте, закройте крышкой, снимите с огня и оставьте томиться в течение нескольких минут. Это блюдо подходит всем, но из-за трудности переваривания употреблять его лучше лишь изредка, особенно людям с вата-конституцией. 

 

Характеристики
Основные
Страна производительИндия
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 Тг.