Приправа для курицы Чикен масала (Chicken Masala)
Chicken Masala Смесь специй для курицы - очень любящие куриное мясо жители Индии даже сделали для него особую смесь специй, которую назвали «Чикен Масала». Это полностью натуральный продукт, куда вошли самые разные пряности и ароматные травы: перец чили, кардамон, лавровый лист и другие компоненты. Все они творят чудеса: придают курице нежнейший аромат, слегка острый, но не жгучий вкус, приятный золотистый цвет. С такой смесью специй вы сможете приготовить любое блюдо индийской кухни, куда добавляется курица. Это супы, карри, всевозможные овощные рагу. Хранить специю следует в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
Способ употребления chicken masala смеси специй для курицы
Обваляйте кусочки курицы в приправе и положите их на разогретую сковороду, где обжаривается репчатый лук. Затем мясо можно потушить с овощами или добавить в суп.
Состав: кориандр, перец чили, кумин, черный перец, чеснок, корица, имбирь, мускатный орех, мускатный цвет, гвоздика, черный кардамон, фенугрек, сушеные листья фенугрека, черный дал, бенгальский дал, асафетида, соль и куркума.
Основные | |
---|---|
Производитель | Everest |
Страна производитель | Индия |
Вес | 0.1 г |
- Цена: 1 400 ₸