Продавец ГАНГА Интернет-магазин развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
925 отзывов
БЕСПОКОЯТ СУСТАВЫ?ЖМИ СЮДА
Ермекова 52 (магазин работает ежедневно с 10:00 до 18:00, без обеда и выходных), Караганда, Казахстан
+7 (775) 108-00-22
+7 (778) 108-00-22
ГАНГА Интернет-магазин
Корзина
Зеленый Мунг дал (Green Moong dal), 1 кг

Зеленый Мунг дал (Green Moong dal), 1 кг

  • В наличии
  • Код: 2014

1 200 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Зеленый Мунг дал (Green Moong dal), 1 кг
Зеленый Мунг дал (Green Moong dal), 1 кгВ наличии
1 200 
+7 (775) 108-00-22
Ульяна (10:00-18:00)
  • +7 (778) 108-00-22
    Наталья (10:00-18:00)
+7 (775) 108-00-22
Ульяна (10:00-18:00)
  • +7 (778) 108-00-22
    Наталья (10:00-18:00)
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание товара

Бобы небольшого размера гладкие на ощупь, имеют зеленый цвет и почти круглые. Родиной Маша считаются Индия и Пакистан, существует популярное азиатское название пришедшее от языке хинди - Мунг.

Бобы Мунг как и все бобовые можно отнести к диетической кухне. Белок, клетчатка, витамины и микроэлементы- это состав бобов Маша.

Особенно питателен пророщенный Мунг дал, это незаменимый продукт в списке необходимых вегатарианцу да и любому человеку заботящемуся о своем здоровье. Содержание белка в бобах доходит до 24% - вот отличный заменитель мяса.

Как правило мунг дал отваривают и едят целиком или в измельченном виде.

Также из мунг дала делается паста, являющая потом составной частью супов и десертов.

Если взять национальные кухни- в Китае популярен такой крем-суп как "сахарная вода", в Индийской аюрведе- "кичари", также в Индии популярны блины из мунг дала.

В Индонезии мунг дал перемешанный с кокосовым молоком и сахаром называют "ледяная каша (Хиджау)", а в Гонконге из пасты мунг дала даже изготавливают мороженное. В Корее для изготовления популярного гарнира, используют ростки мунг дала.

В Узбекистане известен "вегетарианский плов"- это смесь мунг дала и риса.

Мунг дал не требуется вымачивать, время варки около 45 мин. если Вы желаете прорастить мунг дал, то необходимо залить теплой водой и в течении недели держать его в темном помещении в тепле, каждый день промывая новой водой.

Характеристики
Основные
Страна производительИндия
КультураБобы
Информация для заказа
  • Цена: 1 200