Индийские сладости Соан Папди не содержат яиц, жиров животного происхождения. Поэтому их часто называют «вегетарианские сладости» или «веганские сладости». В состав соан папди входит сахар, нутовая мука, пшеничная мука, топлёное масло, молоко, кардамон.
Нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из муки и сахара, спрессованные в порционные кубики
По консистенции индийские сладости соан папди похожи на халву, но гораздо мягче и нежнее, про них действительно можно сказать «тают во рту». Имеют долгое послевкусие с привкусом кардамона.
На вкус это нечто среднее между совсем не жирной кунжутной халвой и сахарной ватой, такие легкие волокна, спрессованные в кубики, с добавлением кусочков фисташек и миндаля.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индия |
Вес | 450 г |
- Цена: 3 200 ₸