Продавец ГАНГА Интернет-магазин развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
925 отзывов
БЕСПОКОЯТ СУСТАВЫ?ЖМИ СЮДА
Ермекова 52 (магазин работает ежедневно с 10:00 до 18:00, без обеда и выходных), Караганда, Казахстан
+7 (775) 108-00-22
+7 (778) 108-00-22
ГАНГА Интернет-магазин
Корзина
Смесь специй Гарам масала (Garam Masala EVEREST), 100 г.

Смесь специй Гарам масала (Garam Masala EVEREST), 100 г.

  • В наличии
  • Код: 0820

1 400 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Смесь специй Гарам масала (Garam Masala EVEREST), 100 г.
Смесь специй Гарам масала (Garam Masala EVEREST), 100 г.В наличии
1 400 
+7 (775) 108-00-22
Ульяна (10:00-18:00)
  • +7 (778) 108-00-22
    Наталья (10:00-18:00)
+7 (775) 108-00-22
Ульяна (10:00-18:00)
  • +7 (778) 108-00-22
    Наталья (10:00-18:00)
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание товара

Смесь специй Гарам масала (Garam Masala)        

Гарам масала – легендарная индийская смесь специй, это название с хинди переводится как «горячая смесь». Как и все специи, гарам масала является превосходной приправой, и особенно любима в азиатской кухне. Впрочем, мода на восточные кухни сегодня широко распространена, поэтому гарам масала можно встретить в кухонном шкафчике и у французских, и у русских, и у американских хозяек.

Ингредиенты, которые в гарам масала должны входить обязательно, это: черный перец, гвоздика, коричневый и зеленый кардамон, мускатный орех, тмин и корица. Остальные специи могут добавляться на усмотрение приготовляющего гарам масала – а смесь эту в Индии, например, предпочитают не покупать, а непременно готовить. Желательно брать не размолотые специи, а целые, и поджаривать на слабом огне в сковороде с толстым дном, постоянно помешивая, как семечки, минут десять. От специй пойдет умопомрачительный аромат, и цвет их станет коричневым. Тогда огонь нужно выключить, специи остудить и смолоть их в кофемолке. Самодельную гарам масала используют сразу, а остатки хранят в стеклянных банках с крышками, но не дольше 3 месяцев. Иногда специи поджаривают, добавляя немного кокосового молока или уксуса (получается паста), чеснока, имбиря, аниса и перца чили (получается более острая смесь). Единого рецепта гарам масала не существует: все вариации имеют равное право на существование. Гарам масала – прекрасная приправа к плову и блюдам из птицы.

Состав: кориандр, чили, кумин, листья кассии, черный перец, кассия, гвоздика, черный кардамон, бадьян, фенхель, сушеный имбирь, соль и черный тмин.

Характеристики
Основные
Вес0.1 г
Страна производительИндия
Информация для заказа
  • Цена: 1 400