Приправа для бобовых блюд (Chana masala)
Эту смесь специй используют, в основном, для приготовления индийского блюда Чхоле Батурэ. Ее богатый состав позволяет с успехом применять эту приправу для бобовых, гороховых и других блюд.
Используется для приготовления блюд из фасоли, бобов, гороха, нута, горохового супа, овощного рагу т.к. придает им необыкновенный аромат.
Состав: кориандр, тмин, перец чили, имбирь, манго, соль, корица, черный перец, кардамон большой, лук, чеснок, длинный перец, мускатный орех, гвоздика, мускатный цвет, гранат.
Смесь молотых индийских специй «Чана масала» используется для приготовления блюд из нута (нутовых горох, турецкий горох, хумус). Хотите открыть новые горизонты в приготовлении вкусных горячих блюд? Попробуйте смесь «Чана масала».
Способ приготовления:
Попробуйте сварить замоченный на ночь нут (турецкий горох) — на это понадобится 40-50 минут, а ближе к концу варки добавить ложечку смеси Чана Масала. Очень просто, но благодаря специям блюдо получается интересным, ароматным и вкусным. А можно поджарить нарезанный сладкий перец и помидоры, щедро присыпать овощи масалой и добавить сваренный турецкий горошек — и замечательный ужин готов!
Основные | |
---|---|
Вес | 0.1 г |
Страна производитель | Индия |
- Цена: 1 400 ₸