Продавец ГАНГА Интернет-магазин развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
925 отзывов
БЕСПОКОЯТ СУСТАВЫ?ЖМИ СЮДА
Ермекова 52 (магазин работает ежедневно с 10:00 до 18:00, без обеда и выходных), Караганда, Казахстан
+7 (775) 108-00-22
+7 (778) 108-00-22
ГАНГА Интернет-магазин
Корзина
Приправа для фасоли (Rajmah Masala), 100 г.

Приправа для фасоли (Rajmah Masala), 100 г.

  • В наличии
  • Код: 0814

1 400 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Приправа для фасоли (Rajmah Masala), 100 г.
Приправа для фасоли (Rajmah Masala), 100 г.В наличии
1 400 
+7 (775) 108-00-22
Ульяна (10:00-18:00)
  • +7 (778) 108-00-22
    Наталья (10:00-18:00)
+7 (775) 108-00-22
Ульяна (10:00-18:00)
  • +7 (778) 108-00-22
    Наталья (10:00-18:00)
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание товара

Приправа для фасоли Раджма масала (Rajma Masala)

Rajma Масала — это смесь специй для приготовления фасоли и др. бобовых.

Фасоль является очень популярным северо-индийским продуктом. Это блюдо хорошо сочетается с роти/чапати/наан и др.

Настоящее индийское блюдо Rajma Masala или Фасоль карри, которое с легкостью может приготовить каждый!

Полезное, питательное блюдо. Пряный вкус бобов можно разбавить белым рисом. Если нет времени возиться с сухой фасолью, можно упростить вариант использовав консервированную фасоль, в таком случае вместо стакана красной сухой фасоли используйте 2 банки консервированной.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Ингредиенты:

1стакан красной фасоли (или 2 банки консервированной), 2-3 гвоздики, соль по вкусу, 3 / 4 стакана пасты карри, пол тертой моркови.

Способ приготовления: Вымыть бобы и замочить в воде (3 стакана воды) на ночь или на 6-8 часов. После всего слейте всю оставшуюся воду и заново добавьте пресной воды 4 стакана, туда закиньте гвоздику, посолите и поставьте на огонь. Варите до готовности, пока фасоль не станет мягкой, при необходимости добавьте еще воды.

Как только фасоль стала мягкой, добавьте тертой моркови, карри и дайте закипеть затем выключайте.

Подавать можно с рисом, или как самостоятельное блюдо с роти, чапати, наан.

Из Индии с любовью!

Характеристики
Основные
Вес0.1 г
Страна производительИндия
Информация для заказа
  • Цена: 1 400