Корзина
504 отзыва
БЕСПОКОЯТ СУСТАВЫ?ЖМИ СЮДА
КазахстанКарагандинская областьКарагандаМолокова 108, ТД Тумар, 43 бутик (с 9:00 до 17:00). Вход с улицы с торца здания с левой стороны
+77751080022
+77751080022
+77781080022
ГАНГА Интернет-магазин
Корзина
Смесь специй для плова Бирьяни Масала (Biryani Masala MDH), 50 г.

Смесь специй для плова Бирьяни Масала (Biryani Masala MDH), 50 г.

  • В наличии
  • Код: 0576

700 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

Смесь специй для плова Бирьяни Масала (Biryani Masala MDH), 50 г.
Смесь специй для плова Бирьяни Масала (Biryani Masala MDH), 50 г.В наличии
700 Тг.
Купить
+77751080022WhatsApp
Ульяна 10:00-19:00, СБ-ВС до 15:00
  • +77781080022
    WhatsApp Наталья 10:00-19:00 (ПН-ПТ)
+77751080022WhatsApp
Ульяна 10:00-19:00, СБ-ВС до 15:00
  • +77781080022
    WhatsApp Наталья 10:00-19:00 (ПН-ПТ)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание товара

Приправа для плова Бирьяни Biryani Masala

Бирьяни распространенное в Индии второе блюдо из басмати риса, со специями и/или курицей, бараниной, рыбой, яйцами, овощами. Так же в состав риса бирьяни может входить топленое масло, лук и чеснок.

«Бирьяни» происходит от персидского bery и переводится как жареный. В зависимости от состава существуют различные вариации бирьяни, например, в состав калькуттского бирьяни входит картофель.

В отличие от плова, в бирьяни рис и овощи готовятся отдельно, а затем смешиваются.

Состав смеси специй придает рису бирьяни очень яркий цвет и насыщенный пряно-острый вкус и аромат. Так куркума окрашивает рис в красивый желто-оранжевый цвет, черный перец и чили способствуют усилению вкуса и придают остроту. Каждая пряность этой смеси добавляет рису свою неповторимую «изюминку». Чаще всего для более тонкого восприятия вкуса, любые индийские специи, в том числе и смесь специй бирьяни, перед добавлением в блюдо, разогревают на сковороде с растительным или топленым маслом. Разогревать смесь следует на слабом огне не долго и постоянно помешивая.

Бирьяни отлично сочетается со многими блюдами индийской кухни, например, дахи, чатни, раита, корма, карри, квашеными баклажанами и многими другими.

Состав: кумин, корица, тмин, черный перец, кардамон, мускатный орех, мускатный цвет, перец чили молотый, кориандр, листья корицы, листья пажитника (хельбы), куркума, гвоздика, кориандр и черный кардамон.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Характеристики
Основные
Страна производительИндия
Вес0.05 г
Информация для заказа
  • Цена: 700 Тг.