Продавец ГАНГА Интернет-магазин развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
919 отзывов
БЕСПОКОЯТ СУСТАВЫ?ЖМИ СЮДА
Ермекова 52 (магазин работает ежедневно с 10:00 до 18:00, без обеда и выходных), Караганда, Казахстан
+7 (775) 108-00-22
+7 (778) 108-00-22
ГАНГА Интернет-магазин
Корзина
вверх
  • Смесь специй для плова Бирьяни Масала (Biryani Masala MDH), 50 г., фото 2
вниз
Смесь специй для плова Бирьяни Масала (Biryani Masala MDH), 50 г.

Смесь специй для плова Бирьяни Масала (Biryani Masala MDH), 50 г.

  • В наличии
  • Код: 0576

1 200 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Смесь специй для плова Бирьяни Масала (Biryani Masala MDH), 50 г.
Смесь специй для плова Бирьяни Масала (Biryani Masala MDH), 50 г.В наличии
1 200 
+7 (775) 108-00-22
Ульяна (10:00-18:00)
  • +7 (778) 108-00-22
    Наталья (10:00-18:00)
+7 (775) 108-00-22
Ульяна (10:00-18:00)
  • +7 (778) 108-00-22
    Наталья (10:00-18:00)
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание товара

Приправа для плова Бирьяни Biryani Masala

Бирьяни распространенное в Индии второе блюдо из басмати риса, со специями и/или курицей, бараниной, рыбой, яйцами, овощами. Так же в состав риса бирьяни может входить топленое масло, лук и чеснок.

«Бирьяни» происходит от персидского bery и переводится как жареный. В зависимости от состава существуют различные вариации бирьяни, например, в состав калькуттского бирьяни входит картофель.

В отличие от плова, в бирьяни рис и овощи готовятся отдельно, а затем смешиваются.

Состав смеси специй придает рису бирьяни очень яркий цвет и насыщенный пряно-острый вкус и аромат. Так куркума окрашивает рис в красивый желто-оранжевый цвет, черный перец и чили способствуют усилению вкуса и придают остроту. Каждая пряность этой смеси добавляет рису свою неповторимую «изюминку». Чаще всего для более тонкого восприятия вкуса, любые индийские специи, в том числе и смесь специй бирьяни, перед добавлением в блюдо, разогревают на сковороде с растительным или топленым маслом. Разогревать смесь следует на слабом огне не долго и постоянно помешивая.

Бирьяни отлично сочетается со многими блюдами индийской кухни, например, дахи, чатни, раита, корма, карри, квашеными баклажанами и многими другими.

Состав: кумин, корица, тмин, черный перец, кардамон, мускатный орех, мускатный цвет, перец чили молотый, кориандр, листья корицы, листья пажитника (хельбы), куркума, гвоздика, кориандр и черный кардамон.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Характеристики
Основные
Страна производительИндия
Вес0.05 г
Информация для заказа
  • Цена: 1 200