
Чоле масала - для бобовых блюд (Chhole Masala EVEREST), 100 г
- В наличии
- Код: 2694
1 400 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
- +7 (778) 108-00-22Наталья (10:00-18:00)
Чоле масала
это смесь отборных специй, придает блюду пряную теплоту, аромат и изюминку. В основном используют в приготовлении блюда чоле-чану, который готовится из нута с луком, помидорами, чесноком, имбирем, чили. В Индии могут буквально есть это блюдо на завтрак, обед, ужин или в качестве быстрой закуски на местном базаре. Это пенджабское блюдо - одно из самых популярных блюд с карри в Индии, ни одна свадьба или вечеринка в Северной Индии не обходится без чоле-чану.
Способ приготовления: 1 столовую ложку Чхоле Масала обжарить 3 мин на слабом огне. Добавить 1 нарезанный помидор, нарезанный зеленый перец чили, мелко нарезанный имбирь толщиной 1,5 см. Добавьте варенный нут, соль и готовить на протяжении 5 мин.
Основные | |
---|---|
Вес | 100 г |
Производитель | Everest |
Страна производитель | Индия |
- Цена: 1 400 ₸