Молотый перец чили мелкого помола, который представляет собой идеальное сочетание цвета и остроты.
Чили - это острая специя, которая бывает самых разных форм, размеров, цветов и степени остроты. Чили - самый важный вклад Америки в мир специй, хотя сегодня он является одной из основных экспортных товаров Индии.
Индийский перец чили выращивают в штатах Андхра-Прадеш, Махараштра, Карнатака, Мадхья-Прадеш, Тамилнад и ряде других штатов. Очень острый перец "Гунтур" и слегка острый перец "Бьяджи" признаны на международном уровне как лучшие по качеству.
Использование. Перец чили используется в индийских блюдах из-за его острого вкуса и красноватого цвета. Красный перец чили, измельченный вместе с кокосом, придает карри плотную текстуру. Перец чили является отличным источником витамина С и полезен для пищеварения.
Основные | |
---|---|
Вес | 500 г |
Страна производитель | Индия |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Everest |
- Цена: 4 500 ₸