Гулаб Джамун микс
восточный десерт, который станет прекрасным подарком на любой праздник, ведь производитель гарантирует 100% натуральный состав продукта. Применение инновационной технологии помогает сохранить целебные свойства всех компонентов, входящих в состав сладости. Десерт придется по вкусу не только детям, но и взрослым, ведущим здоровый образ жизни.
Этот десерт придумали индусы. Лакомство популярно во многих странах: Пакистане, Шри-Ланке и Непале. Сгущенное молоко смешивалось с мукой и получалось лакомство в виде шариков, которые затем жарились или пропитывались в сладком сиропе. Гулаб Джамун продавался во время городских праздников и гуляний в качестве уличной еды.
Восточная сладость понравится всем, кто любит пробовать что-то новое в еде!
Способ применения:
- Добавьте по частям 75 - 90 мл (примерно ½ стакана воды / молока к смеси. Аккуратно замесите в мягкое и гладкое тесто. Нанесите топленое масло (гхи) или масло на обе ладони и затем сформируйте 30 круглых и гладких джамунов без трещин от теста.
- Жарить во фритюре или масле на среднем или слабом огне до золотисто-коричневого цвета. Слить лишнее масло.
- Замочите джамун горячем сахарном сиропе в течение 30 минут.
Основные | |
---|---|
Вес | 500 г |
Страна производитель | Индия |
- Цена: 2 500 ₸