Пикуль с Манго
Индийские пикули — это маринованные в масле с приправами овощи или фрукты которые используют как закуску или гарнир к любым блюдам. Маринад для пикулей создается путем смешивания различных пряностей с маслом и солью. Традиционно для приготовления пикулей овощи или фрукты разрезаются на маленькие кусочки, и затем укладываются, пересыпанные солью и пряностями, в растительное масло. Большинство пикулей сделано летом, что позволило их ингредиентам созреть на горячем солнце в течение по крайней мере трех недель перед использованием. Индийские пикули сохраняют свежесть и аромат очень долго.
Пикуль с Манго – популярная индийская закуска с оливковым маслом, которая приготовлена из нежного манго и традиционных пряностей и специй. Пикули можно употреблять отдельно или в виде приправы к блюдам из риса, мяса и овощей. Кусочки манго добавят пище сладкий привкус, а смесь из специй придаст пикантность и остроту. Свежие фрукты закрываются в банках с маринадом, поэтому продукт дольше остается свежим и сохраняет оригинальный аромат. Оливковое масло в составе пикуля содержит антиоксиданты и витамины и обладает противовоспалительным свойством.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индия |
Вес | 1000 г |
- Цена: 5 000 Тг.